martes, 14 de octubre de 2008

Receta de cocina: Brocheta de fruta con miel

Ingredientes:
  • 2 manzanas
  • 2 trozos de melón
  • 8 fresas
  • 2 kiwis
  • 1 trozo de sandía
  • 2 plátanos
  • 1 helado de vainilla
  • miel
  • zumo de limón
  • 8 palillos de bambú de 20 cm

Como se hace:
  1. Limpia y corta las frutas en dados, menos los plátanos, que los debes cortar a rodajas, y las fresas que las debes cortar por la mitad.
  2. Clava los trozos de fruta en los palillos en el orden que tu quieras.
  3. Con el zumo del limón y un pincel, pinta las brochetas para que las frutas no se pongan negras.
  4. Sirve 2 brochetas en cada plato y ponle helado de vainilla y miel por encima.

A tener en cuenta:
  • Las frutas crudas tienen muchas vitaminas. Si las comes te defienden de muchas enfermedades
  • La miel tiene propiedades antisépticas y su consumo es muy recomendable. Pero no comas mucha sino engordaras.

Sacado del libro "La cocina con las 3 mellizas"

No hay comentarios: